Vernalização em alho: temperatura, tempo de câmara, classe e IVD.
Publicado: 26/11/2019 - 08:34
Última modificação: 26/11/2019 - 08:34
Objetivo |
Avaliar diferentes temperaturas, IVD e tempo de vernalização em diferentes cultivares de alho, e avaliar diferentes classes de alho LV, temperaturas e tempo de vernalização, na multiplicação a campo de diferentes cultivares nas condições de Cristalina-GO |
Coordenador do projeto |
José Magno Queiroz Luz |
Pesquisador colaborador |
Carlos Inácio Garcia de Oliveira/SUPERE CONSULTORIA Sérgio Macedo Silva/UFVJM |
Discente colaborador |
Breno Nunes Rodrigues de Azevedo – Doutorando/UFU Túlio Garcia Oliveira – Graduando em Agronomia/UFU |
Linha de pesquisa |
5.01.03.01-6 Manejo e Tratos Culturais |
Instituição de fomento |
ANAPA-Associação Nacional dos Produtores de Alho |
Edital |
Demanda e convite da ANAPA |
Natureza do projeto |
Pesquisa |
Vigência do projeto |
01/12/2017 - 30/11/2020 |
Valor do projeto (R$) |
R$ 80.000,00 |
Grupo de pesquisa |
Fitotecnia de hortaliças e plantas medicinais em sistema convencional, orgânico e hidropônico |