Vernalização em alho: temperatura, tempo de câmara, classe e IVD.

por Palloma R. Maciel Rodrigues Oliveira
Publicado: 26/11/2019 - 08:34
Última modificação: 26/11/2019 - 08:34

Objetivo

Avaliar diferentes temperaturas, IVD e tempo de vernalização em diferentes cultivares de alho, e avaliar diferentes classes de alho LV, temperaturas e tempo de vernalização, na multiplicação a campo de diferentes cultivares nas condições de Cristalina-GO

Coordenador do projeto

José Magno Queiroz Luz

Pesquisador colaborador

Carlos Inácio Garcia de Oliveira/SUPERE CONSULTORIA

Sérgio Macedo Silva/UFVJM

Discente colaborador

Breno Nunes Rodrigues de Azevedo – Doutorando/UFU

Túlio Garcia Oliveira – Graduando em Agronomia/UFU

Linha de pesquisa

5.01.03.01-6 Manejo e Tratos Culturais

Instituição de fomento

ANAPA-Associação Nacional dos Produtores de Alho

Edital

Demanda e convite da ANAPA

Natureza do projeto

Pesquisa

Vigência do projeto

01/12/2017 - 30/11/2020

Valor do projeto (R$)

R$ 80.000,00

Grupo de pesquisa

Fitotecnia de hortaliças e plantas medicinais em sistema convencional, orgânico e hidropônico